10 juin 2016

Bonjour tous le monde,

Aujourd'hui je vous propose ma première recette, une pizza pour se faire plaisir sans regretter. Surtout suivez bien la recette car vous aurez une petite surprise notamment avec la pâte.

Pizza au thon et mozzarela
tête bizarre mais Délicieuse 

Ingrédients:
* 5 têtes de choux fleur  
* 1 pincé d'origan séché
* 3 CàS de parmesan râpé
* 5CàS de sauce tomate
* 1 œuf
*1CàS de ricotta
* 1 CàS de fromage blanc
*5 feuilles de basilic
* 1 boite de thon  
*1 boule de mozzarella


Préparation:
  1. Mixer très finement le chou-fleur
  2. Battre l’œuf et y ajouter le choux-fleur mixé, le parmesan, le fromage blanc et l'origan.
  3. Disposer cette pâte dans un fond de tarte et tasser à l'aide d'un papier adsorbant (permet de dessécher la pâte en enlevant l’excès d'eau) 
  4. Cuire à mi-hauteur dans un four préalablement chauffé à 200°C pendant 20 min
  5. Pendant ce-temps, écraser le thon avec la ricotta et ciseler le basilic.
  6. Découper la mozzarella en lamelles
  7. Une fois la pâte cuite (laisser le four allumer), étaler la sauce tomate, parsemer la préparation thon- ricotta- basilic et disposer quelque bouts de mozzarella
  8. Cuire de nouveau 20 minutes sur 180°C (jusqu'à se que la mozzarella soit fondue)
  

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire